Современный таунхаус под ключ

ID: 2308
119000000,00
руб.
<start>

В продаже таунхаус с дизайнерской отделкой, расположенный в клубном поселке Парк Фонте.


Таунхаус расположен в первой очереди поселка с лучшими видовыми характеристиками на парк с озером, максимальным заселением и озеленением.

В проектах первой очереди более продуманные планировки и отсутствуют забежные ступени. В таунхаусе 3 этажа и эксплуатируемая кровля, где размещена терраса, с которой открывается панорамный вид на посёлок.


Сделан ремонт с использованием натуральных материалов, эффектно сочетаются в интерьере натуральное дерево и камень, панорамные окна с видом на зелёный участок и огромные зеркала, расширяющие пространство. Полы паркетная доска из американского ореха, акцентная стена ручной работы выложена из натурального сланца. Ярким арт объектом, вносящим краски радости в интерьер, является "медная" стена.


Большое внимание уделено качеству материалов, использованы трубы Tece, сантехника Hansgrohe, Villeroy&amp;Boch. Установлена премиальная немецкая кухня - Leicht. Вся техника NEFF. Освещение Центрсвет. Дизайнерские радиаторы JAGA, мягкая мебель Boconcept. Есть возможность организации винного шкафа. Имеется видеонаблюдение. Установлены канальное кондиционирование и вентиляция в каждой комнате.


Планировка

1 этаж: прихожая, оборудованная вместительными шкафами, с/у, гостиная, кухня с выходом на террасу.

2 этаж: постирочная, мастер спальня с просторной гардеробной и ванной комнатой с окном.

3 этаж: спортзал, спальня с гардеробной и с/у, кабинет (спальня) с с/у.

4 уровень - выход на террасу, подсобное помещение.


Таунхаус расположен в районе с развитой инфраструктурой. Имеется выбор супермаркетов и ресторанов. Для детей частные и государственные школы и детские сады. Посёлок находится под круглосуточной охраной.


Рядом расположены коттеджные посёлки: "Покровский", "Парк Фонте", "Кембридж", "Монтевиль", "Риверсайд", "Парк Авеню", "Гринфилд", "Новорижский", "Озерный", "Резиденции Монолит", "Futuro Park", "Agalarov Estate", "Онегино", "Старая Рига", "Madison Park", "По-Рижская Мечта".

</start>
Подробнее

Скачать презентацию

Посмотреть таунхаус в течение 20 минут