Таунхаус в тихой части поселка

ID: 3505
49500000,00
руб.
<start>
Таунхаус под отделку в КП «Парк Фонте» на Новой Риге

Современный таунхаус с панорамным остеклением, делающим дом невероятно светлым и уютным, представлен под чистовую отделку. Вы сможете воплотить любые дизайнерские идеи. Будем рады предложить Вам услуги своих проверенных партнеров по ремонту и меблировке.

Площадь дома с 5-ю спальнями: 277 кв.м.
Видовой участок: 2,5 сотки

Грамотная планировка позволяет создать 4-5 спален.

1-й этаж: гостиная, кухня-столовая, кабинет, санузел, терраса, котельная.

2-й этаж: 2 спальни со своими санузлами, гардеробная, балкон.

3-й этаж: 2 спальни, кабинет, санузел. Есть выход на эксплуатируемую кровлю (60 кв.м.), которую можно обустроить, как зону отдыха в тёплое время года.

В дом заведён газ, сделана разводка коммуникаций.
По периметру участка высажены взрослые туи, что создаёт кулуарную атмосферу.
На втором и третьем этажах таунхауса открытые балконы, на которых будет приятно проводить время в тёплый сезон. Имеется место для установки камина.

Фасад выполнен из травертина и клинкера. Травертин — горная порода, которая не горит, не ржавеет и не гниет. Именно из травертина были построены Собор Сан-Марко, Фонтаны Треви и Римский Колизей, история которых насчитывает почти 2000 лет. Из окон таунхауса открываются красивые виды.

Охраняемый коттеджный посёлок с двух сторон окружён лесом, что обеспечивает чистейший воздух. На территории посёлка есть роща с прогулочными территориями. Обустроены детские и спортивные площадки.

До Москвы на машине можно доехать за 20 минут. В непосредственной близости доступна богатая инфраструктура с учебными заведениями, детскими садами, магазинами и ресторанами.
</start>
Подробнее

Скачать презентацию

Посмотреть таунхаус в течение 20 минут