Угловой таунхаус под ключ

ID: 2307
159000000,00
руб.
<start>

Угловой таунхаус в современном стиле в коттеджном посёлке "Парк Фонте" на Новой Риге


Дом с 4-мя спальнями, общей площадью 310 м.², представлен "под ключ" и расположен на видовом участке 4.86 соток.


Уникальный угловой таунхаус с авторским дизайном станет прекрасной альтернативой городской квартире.

Благодаря центральным коммуникациям, интернету, ТВ, телефону, близости к Столице и городской инфраструктуре можно с комфортом жить на природе круглый год.


Удобная планировка продумана до мелочей: великолепная кухня, уютная гостиная, 4 мастер-спальни со своими ванными комнатами и гардеробными, роскошный кабинет, функциональная постирочная.


Внутренняя отделка выполнена из материалов высокого качества. Стильный интерьер дополнен красивой мебелью, премиальной сантехникой и бытовой техникой.


Панорамное остекление "от пола до потолка" и высокие потолки делают внутреннее пространство невероятно просторным и светлым. Из больших окон открывается вдохновляющий вид.


На участке выполнен ландшафтный дизайн. Свободного места достаточно, чтобы построить беседку с зоной барбекю и детскую площадку. Наши надёжные партнеры будут рады воплотить любые Ваши задумки.


Оригинальные фасады таунхаусов практически целиком выполнены из стекла, что придаёт посёлку эстетичную архитектурную изюминку. Дома словно являются гармоничным продолжением природного ландшафта.


Элитный коттеджный посёлок

"Парк Фонте" - идеальное место для загородной жизни. Живописные пейзажи, густые леса, чистейший воздух и близость к Столице и развитой инфраструктуре - лишь часть преимуществ посёлка.


Неподалёку находится Истринское водохранилище, где приятно купаться и заниматься водными видами спорта. Рядом с посёлком работают продуктовые магазины. В 5 минутах езды доступны школы, рестораны и аутлет.


В посёлке есть детский сад с образовательным центром, кафе с летней террасой, игровые площадки. На ухоженной, зелёной территории создан парк с прогулочными зонами.

На берегу чистейшего озера обустроен пляж. Любители спорта оценят уличные тренажёры, волейбольную и баскетбольную площадки.


Посёлок круглосуточно охраняется и патрулируется, ведётся видеонаблюдение. Въезд возможен только через КПП. Собственная служба эксплуатации следит за чистотой и порядком в посёлке.


До г. Звенигорода на машине получится доехать всего за 10 минут. Дорога до Москвы по скоростному Новорижскому шоссе без светофоров и пробок занимает 20 минут, позволяя оставаться в ритме трудовых и учебных будней.

</start>
Подробнее

Скачать презентацию

Посмотреть таунхаус в течение 20 минут