Таунхаус с видом на гольф поле

ID: 3146
61000000,00
руб.
<start>
Торцевой таунхаус в четыре уровня площадью 238 кв.м с видом на гольф-поле располагается на участке 2 сотки в охраняемом коттеджном поселке "Футуро Парк".

Таунхаус готов частично под ключ: плитка и паркет везде есть, двери и сантехника куплены, но не установлены.

На первом уровне находится гостиная с камином, кухня-столовая, гардеробная, котельная, постирочная, кладовая, бойлерная, прихожая, терраса.
Второй уровень занимают четыре спальни, одна из которых со своей гардеробной и санузлом, холл, санузел, детская игровая, два балкона.
Третий уровень включает в себя гостиную, кабинет, спальню с гардеробной и санузлом, холл, два балкона.
Четвертый уровень (мансарда) отведен под патио, кухню и зимний сад.

Предусмотрена парковка для трех автомобилей.

Элитный коттеджный посёлок "Футуро парк" находится в престижном и экологически чистом районе, в 20-25 минутах езды от Москвы по Новорижскому шоссе. Это идеальное место для постоянного проживания на природе для семей с детьми и всех, кто заботится о своём здоровье.

Посёлок окружён густым лесом, который обеспечивает чистейший, насыщенный кислородом воздух. Живописные пейзажи создают ощущение единения с природой. На ухоженной территории есть прекрасные прогулочные зоны, собственное озеро с пляжем для купания, детские и спортивные площадки.

Визитной карточкой посёлка является оригинальная архитектура. В таунхаусах остекление выполнено по всей ширине и высоте фасадов.
В посёлке абсолютно безопасно благодаря круглосуточной охране, видеонаблюдению и КПП на въезде.

Для удобства жителей в посёлке будет организована полноценная собственная инфраструктура с учебными и медицинскими учреждениями, продуктовым магазином, фитнес-клубом, теннисными кортами, рестораном, торгово-административным центром. Имеется гостевая парковка.

Рядом доступна развитая инфраструктура Новой Риги и соседних элитных посёлков, входящих в клубную группу "Villagio". В непосредственной близости работают детские сады, школы, гимназии, супермаркеты, магазины, ТРЦ, салоны красоты, фитнес-клубы, аптеки, отделения почты и банков.
</start>
Подробнее

Оставить заявку